Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass die Jugendarbeit weiter gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Glaube  - Sitte - Heimat

Homepage aktualisiert am

24. August 2021

Jetzt auch mobil !!!

Aktuelle Kurzinfos und die nächsten Termine 2021:

- 04. September 2021

7. Reibekuchenfest

im Vereinsheim Puffendorf

- Jeden Freitag ab 19 Uhr Training der Schießabteilung im Vereinsheim Hofstr. 5.

- Jeden Donnerstag 17 - 19 Uhr Treffen & Training der Jungschützen im Vereinsheim Hofstr.5.

Hinweis: Mit dem Besuch unserer Veranstaltungen erklären Sie sich damit einverstanden das Fotos auf dieser Homepage gezeigt werden dürfen!

Wenn Sie dies nicht möchten weisen Sie bitte den Fotografen darauf hin! Danke

Besucher seit dem