Majestätengalerie

Links: Prinzenpaar Florian Jansen & Cassandra Strohbach

Rechts: Schülerprinz Leon Niessen

Majestätenketten

Petra Leckner unsere "Rasende Reporterin"

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen die diese Galerie, durch die zur Verfügung gestellten Bilder, zu dem machen was sie jetzt ist.

Einem besonderen Dank gilt Adolf Meisen der uns seine, in vielen Jahren gesammelten Bilder, zur Verfügung gestellt hat und Petra Leckner unsere "Rasende Vereinsreporterin" die immer so schöne Bilder von den Majestäten macht und uns auch zur Verfügung stellt.

Wenn Ihr selber noch Fotos, neu oder alt, von Königs- Prinzen und Schülerprinzenpaaren, oder unserem Schützenverein haben solltet, wäre es sehr hilfreich, um diese Galerie und Homepage zu vervollständigen.

Bitte wendet Euch unter Kontakt an uns, wir kommen auch gerne vorbei.

!!! Danke !!!

Glaube  - Sitte - Heimat

Homepage aktualisiert am

24. Oktober 2021

Jetzt auch mobil !!!

Aktuelle Kurzinfos und die nächsten Termine 2021:

- Jeden Freitag ab 19 Uhr Training der Schießabteilung im Vereinsheim Hofstr. 5.

- Jeden Donnerstag 17 - 19 Uhr Treffen & Training der Jungschützen im Vereinsheim Hofstr.5.

Hinweis: Mit dem Besuch unserer Veranstaltungen erklären Sie sich damit einverstanden das Fotos auf dieser Homepage gezeigt werden dürfen!

Wenn Sie dies nicht möchten weisen Sie bitte den Fotografen darauf hin! Danke

Besucher seit dem