Fotoarchiv Schießabteilung

Aufstiegsfeier 2017

Bei v.l. Bez. Schießmeister Rudi Baumanns, Herbert Jansen, Christian Schröder, Dirk Neckenbürger, Sebastian Leckner, Thomas Jansen, Detlef Zepp, Paul Jansen, Klaus-Peter Bings, Leo Schmitz, Franz-Josef Klein, Florian Jansen, Daniel Schmitz, Tobias Jansen, Stephan Felber, Petra Leckner, Gruppenleiter Heinz Franken. Nicht anwesend Daniel Schröder.

Bei der in unserem Verein noch nie da gewesenen Möglichkeit eine 3 fache Aufstiegsfeier feiern zu dürfen hat sich die Schießabteilung mit ihren 3 Schießmeistern Herbert Jansen, Paul Jansen & Detlef Zepp am 24. Mai 2017 im Vereinsheim richtig ins Zeug gelegt und den Aufsteigern einen echt würdigen und verdienten Abend geboten.

Insgesamt haben sie jeden Aufsteiger einen sehr schönen Pokal und der jeweiligen Mannschaft einen großen Pokal überreichen dürfen. Insgesamt 22 Pokale.

Auch unser Bürgermeister Willi Linkens ließ es sich nicht nehmen ein paar stolze Worte an die Aufsteiger zu richten.

Unser 1. Vorsitzender Wilhelm Bongartz lobte die Schießmeister und Aufsteiger in höchsten Tönen.

Zudem waren auch der Verantwortliche Schießleiter Heinz Franken und der Bezirksschießleiter Rudi Baumanns da und haben den Aufsteigern gratuliert. Vielen Dank nochmal an Euch für die tolle Arbeit die Ihr Euch macht.

Es hätte etwas mehr Publikum da sein können aber Danke an alle die da waren und mit gefeiert haben.

Nun noch ein paar Bilder von dem Abend.

Die Puffendorfer Schießabteilung hat in der Saison 2016/17 drei Aufsteigermannschaften zu verbuchen. Schaut mal rein !!!

Dafür gibts am 24. Mai 2017 eine dreifache Aufstiegsfeier.

Hier noch ein Paar Bilder vom Kameradschaftsabend 2017

Platzierungen Bundesmeisterschaft 2017

4. Platz mit 260 Ringe

Schüler Freihand

Florian Jansen

28. Platz mit 278 Ringe

Schützen Freihand

Thomas Jansen

76. Platz mit 156 Ringe

Schützen Freihand

Sven Schröder

1. und 2. Platz beim Bezirkspokalschießen in Lindern 2018 für die Jugenschützen Florian Jansen & Michelle Zepp. Herzlichen Glückwunsch !!!